19 de noviembre de 2008

XXVII Edicion Trofel Del Olivo . Real Jaén - Sevilla CF

Equipo inicial Real Jaén. Fuente: Mario Pastor

Equipo inicial Sevilla. Fuente: Mario Pastor.

El Real Jaén deja en casa la XVIII edición del Trofeo del Olivo, tras imponerse en la tanda de penaltis al Sevilla en el Nuevo Estadio de la Victoria con un Dani Hernandez en plan estelar. El primer tanto del partido lo hizo Galdós a los quince minutos, merced a un buen disparo desde fuera del área. La igualada llegó poco antes de la media hora por medio de Konko, que anotó un gol fantasma muy dudoso. En la segunda mitad hubo ocasiones para ambos pero el resultado no se movería. Al final hubo que acudir a la tanda de penaltis donde los jienenses se mostraro mmás seguros. De Mul y Barranco no acertaron con su disparo en los dos primeros penaltis, mientras que el Real Jaén sí que anotó los cuatro que tuvo que lanzar. Al final 4-1 y el Jaén conquistó su 15º Trofeo del Olivo.

Castellanos levanta el Olivo de Plata. Fuente: Mario Pastor